![]() |
Кража задних фонарей!!
Две недели назад установил себе рейсталинговые фонари, покупал б\у по 12 рублей за штуку... И вот сегодня подойдя к машине!! БЛ.......! Фонарей НЕТ!!! Как они умудрились???Су...и!!
Хорошо хоть старые пока никуда не дел... обидно... |
Да уж печаль( Надо было ставить не штатные саморезы которыми крепится фонарь, а например саморез под 10 головку или секретки которыми крепится гос номер.
И по моему это не только на sport, и на фрилах такая же беда( |
Совершенно верно, при замене фонорей нужно было ставить другие болты крепления.
http://r-p-m.ru/promo/range-rover-sp...e-rover-sport/ |
Бляяяя... у меня сегодня днем!! спиздили задние фонари дорестовые.. Сууккии! нах они им нужны?!?!
И при этом дебилы поцарапали парвое крыло!! Позвонил в RPM у них были только рестайловые в наличии б\у естессно) Поехал поставил. а хули делать! И секрктки ЗАОДНО! ХУЙ ИМ ТЕПЕРЬ! |
Какая-то повальная краже задних фонарей на RR началась?
Немного не могу понять, неужели так легко их снять? |
Цитата:
|
На каенах это вообще проблема. Там передние фары просто надавливанием ломаются крепления и просто утаскиваются фонари. Так что обязательно нужно устанавливать секретки на фонари что бы такого не произошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сразу поставил другие крепления и конечно же дополнительно установил, что бы если вор захотел их своровать то у него возникло максимум неудобств. Думаю в такой ситуации он просто пойдет искать другую машину без этих проблем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |