![]() |
Русификация
Всем привет!
У меня Рендж Ровер спорт 2005 г. Мультимедиа на английском, карта на английском все сообщения в общем на английском. Что нужно для русификации все машины? И сколько примерно будет стоить? |
Цитата:
|
Увы, но вынужден вас разочаровать. На серии 2005 года русификация меню магнитолы не возможна. Так что остается два варианта - учить английский или менять магнитолу.
|
Цитата:
|
Да просто обратитесь к дилеру или хотя бы у кого есть дилерское оборудование. Они вам зальют последнюю прошивку и соответственно зальют русский язык. Так что проблема легко решаема.
|
Цитата:
|
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования услуги по русификации Lixiang L7. Эта услуга позволила мне легко и быстро перевести интерфейс и меню моего устройства на русский язык https://xn----7sbbg5aabo6avliqq7a9k.xn--p1ai/ Качество перевода было превосходным, все тексты и элементы интерфейса были переведены грамотно и точно. Процесс установки русифицированного пакета прошёл без проблем, и теперь моё устройство выглядит и работает как родное русское.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |