![]() |
Начал троить двигатель после заправки
Утром по пути на работу заправился, потом после работы прогрел двигатель, в режиме R двигатель начал немного троить, а когда переключился в режим D, то троить начал сильно. Открыл капот, на вид движок ровно работает. На дороге разогнался до 60 км/ч при 4000 оборотах и замигал чек. С чего начинать проверку?
|
У меня похожие симптомы были, когда накрывался топливный насос. Помогла его замена. Сказали, что это из-за плохого топлива. Как раз через несколько километров после заправки такое случилось. Замерьте давление в рампе.
|
Цитата:
|
Столкнулся с такой же проблемой. Приехал в сервис и там обнаружили пропуск зажигания и обрыв цепи форсунки. Купил катушки зажигания и топливную форсунку по пути на работу. А на работе мне подсказали поменять катушку и форсунку с соседними цилиндрами. Приехал домой, поменял и всё заработало. А новые форсунку с катушкой в багажнике возил, пока знакомый не забрал.
|
Делали диагностику? Форсунки проверяли на откр/закр электромагн.клапана? Думаю нужно начать именно с этого. Так как если проблема в клапане то может быть заправка тут и не при чем, ну это как возможный вариант.
|
Нужно ехать и прочищать бензобак. И топливные фильтры все менять. Явно что машина хапнул чего то не очень достойного. Так что что бы не стало еще хуже нужно сделать именно то что я вам советую и это будет правильно решение.
|
Очень хорошее топливо вам залили и судя по всему, свечам конец. Надо смотреть на месте. Но подобную симптоматику дают загаженные свечи или как вариант, катушка зажигания на одном из цилиндров загнулась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |