![]() |
Проблема с блоком управления раздаткой
После мойки двигателя немного тупила сигналка. Потом всё нормально с ней стало, но появилась другая ошибка. После проверки систем появляется неисправность кпп, огр.тяг.рег. Система распознавания грунта не работает. Пишет "спец. программы отключены". В мануале написано, что проблема в блоке управления раздаткой. После отключения аккумулятора система один раз срабатывает. Сразу новый блок покупать или есть возможность его отремонтировать?
|
У приятеля на Д3 микросхему разнесло, часть платы разрушилась. Пришлось новый покупать. Как сказали в сервисе, скорее всего попала вода и сильно коротнуло. У него тоже сразу после мойки такое произошло.
|
У меня микросхемы в порядке. Только не знаю, как там плата устроена, есть доступ к элементам или нет. Просто так не хочется разбирать блок. Просто интересно, его можно отремонтировать или в таких случаях только новый покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен электрик который готов связываться с тем что бы пропаивать плату. некоторые готовы только все в сборе менять, это конечно же все могут и поэтому стоит найти толкового мастера, который готов заморочиться.
|
После мойки часто различные проблемы случаются. Советую просто подождать. В этом случае время лечит, так что думаю со временем просто вода высохнет и все будет отлично.
|
Цитата:
|
Всем привет! Нашел недавно сайт, на нем очень часто выскакивают прогнозы, типа экспрес ставка, или как то так. И в тоже время это 1xbet зеркало. Кто давно искал через какое зеркало ставить, то вот вам сайт https://1xbeTvip.site . Тут 1xbet зеркало рабочее на сегодня. Так что проходи., и играй. Удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |