![]() |
Перестал показывать дисплей на приборке
Перестал работать дисплей, который между спидометром и тахометром. Просто пустой экран и подсветка светится. Включал/выключал зажигание, сигналку - не помогает. На следующий день дисплей заработал. В чём может быть дело?
|
Клеммы с аккумулятора пробовали отсоединять на несколько минут? У меня один раз такой глюк был. Помогло отключение АКБ. Попробуйте по нажимать на рычаг, который за рулём. Есть такой режим, когда на дисплее ничего не отображается.
|
Цитата:
|
Мне кажется тут уже проблема с самим дисплеем. Конечно не хотелось о самом плохом говорить, но думаю есть высокая вероятность что проблема именно в этом и следовательно придется менять весь дисплей в сборе.
|
Тут электрик должен глянуть на проблему вашу. Так как поменять дисплей никогда не поздно, только стоит это не очень дешево. Нужно попробовать исправить эту проблему с помощью всех возможных способов прежде чем менять.
|
Нужно дорожки этого экранчика посмотреть. Возможно они выгорели или сам экранчик. Вообщем нужно панель снимать и смотреть в чем может быть у вас проблема. Так сразу очень сложно сказать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |