![]() |
Плохо заводится, дизельный Range Rover Sport!
Если у Вас проблемы с холодным запуском, надо менять свечи накала, они у них более менее надежны по сравнению с другими дизельными двигателями. Но для того, чтобы их поменять, также нужно провести немалые работы, чтобы к ним подступиться и нормально их вытащить, потому что если свечи накала выкручивать неаккуратно, то их можно просто сломать, а это уже большая проблема, потому что через нее могут проходить со временем из камеры сгорания газы под высоким давлением.
http://r-p-m.ru/promo/range-rover-sp...ge-rover-sport |
Вопрос у меня появился: сколько в среднем ходят свечи накала на Range Rover Sport? Не особо задумывался над этой темой. Только сейчас посетила эта мысль...
|
Цитата:
|
Свечи накала ходят долго. И 200 и 300 тыс км. А возможно и того больше пройдут, если топливо использовать качественное и не заправляться на непонятных заправках по безнадеге (например, на неизвестной АЗС на трассе).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свечи можно попробовать поменять, форсунки прочистить после этого заводка должна быть получше. Но это стандартные действия. Возможно у вас какая то нестандартная проблема, которая намного серьезнее и решение после диагностики будет понятно.
|
Я сразу делаю комплекс это смена свечей прочистка форсунок и конечно же замена топливного фильтра. После этого машина себя особенно хорошо себя чувствует. Так что вам тоже советую именно такой процесс делать.
|
Насколько я помню, в мануале от завода прописана замена свечей накаливания на плановом ТО - 75 тысяч. Так что не вижу смысла затягивать с заменой, если такой пробег подошел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |