![]() |
Жидкость в ГУР не оригинал
Какую можно жидкость в ГУР залить не оригинальную? Хочу заменить жидкость в ГУРе и промыть систему. Оригинальная жидкость дорого выходит. Посоветовали CHF 202 Pentosin. Подойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pentosin - это такая торговая марка. Оригинальная жидкость для ГУР делается по рецептуре CHF-202. Можно покупать жидкость любого производителя, которая сделана по данной рецептуре. Можно ещё использовать рецептуру Pentosin CHF-11s. Это 100% синтетика.
|
Да в гур можно заливать обычную атфку. Ничего плохого в ней не вижу. А заливать пентосин или нет это ваше дело. Я считаю что тут просто идет бессмысленная переплата денег не за что. Лучше масло подороже купите.
|
Да вообще не вижу смысла переплачивать за надпись оригинал. По сути рендж ровер не создает никакую жидкость а просто разливается под его брендом какая нибудь обычная жидкость. Так что не заморачивайтесь по этому поводу.
|
Вообще не вижу смысла вообще думать какую жидкость гура заливать. Просто залейти обычный дикстрон и проблем никаких не будет. Так как именно в этом случае сама жидкость не имеет значения, она вся надежная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |