![]() |
Проверка б/у дисков
Подскажите, пожалуйста, как можно отличить реплику от оригинальных дисков? И при покупке дисков б/у можно как-нибудь проверить их ушатанность? На что обращать внимание?
|
На оригинальных дисках с внутренней стороны выбит номер диска. Хотя, это не 100% гарантия, т. к. номера могут подделать. А для проверки на ушатанность нужно обращаться в шиномонтаж. Там на станке проверят и скажут состояние.
|
Цитата:
|
Самое главное посмотреть на то что бы они не варенные были. Если все таки варились то тут уже все на ваш страх и риск. Так как есть большая вероятность что ваши диски купленные будут кривые.
|
На реплике будет написано что это Китай. По крайне мере чаще всего именно по честному это прописывают. Да и после нескольких поездок будет ясно. Реплика по материалам очень мягкие диски и это сразу будет видно.
|
На реплики должен быть написан производитель и чаще всего этой китай или тайвань. Если вообще не написан то тогда сто процентов это голимая подделка и лучше всего ее стороной обойти ради безопасности.
|
Цитата:
|
Достаточно сложно реплику отличить так как сейчас она очень хорошего качества на уровне с оригиналом. Я вот абсолютно не переживаю если у меня реплика отличного качества допустим. Не вижу в этом ничего плохого.
Добавлено через 1 час 4 минуты Проверять бу диски только на шиномантажке и если они с резиной то лучше конечно все разбортировать что бы можно было посмотреть внутреннюю составляющую и что бы не было никаких сварок по диску. |
На шинке все сразу станет ясно. Если покупаете колеса в сборе с резиной обязательно попросите снять шины и что бы прокатали только диск. А то бывают такие проблемы что при последующей эксплуатации могут всплыть проблемы.
|
Я бы проехался на таких колесах если на шиномонтажку не хотите ехать или нет возможности. Если сильно бьет то думаю лучше не покупать. Так как вероятно уже варили его и не раз. Значит проблемы могут быть серьезные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |