![]() |
Вопрос по расходникам
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто чем пользуется. Интересуют масляные и воздушные фильтры (аналоги). Кто-нибудь менял уплотнительное кольцо гайки сливного отверстия двигателя? И кто какое масло заливает (Кастрол)?
|
Масляный фильтр бывает только оригинальным. Воздушный фильтр у меня сейчас стоит Filtron (польский). Сливная пробка только в сборе меняется. А масло последний раз заливал Castrol edge 5w30.
|
Последний раз поставил салонный и воздушный фильтр от Knecht (Mahle Filter). Проехал с ними не так много, но нареканий пока нет. Говорят, фирма хорошая. Масло заливаю Motul или Mobil. Кастрол уже давно не лью. У них с качеством совсем плохо стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не советовал кастрол заливать, очень уж много подделок у этого масла. Да качества в последнее время понизилось, у многих он подъедать начинает. Так что я как с легким подозрением к нему отношусь. Лучше мобил заливать.
|
Кастрол я бы не советовал вам заливать. Думаю уже многие знают что у него очень много подделок, так что ищите какие нибудь другие масла, которые не так светятся на рынке что бы их не было смысла подделывать.
|
Я все фильтра беру фильтрон единственный момент что подделок очень много. С этим нужно максимально осторожно. Лучше лишний раз чуть дольше проехать но зато купить в официальном магазине и такой вариант вас точно устроит.
|
Масло в данный момент лью Кастрол 0W-30 EDGE, а вот фильтра уже много лет использую немецкие MANN. По качеству они ничуть не хуже, а то и лучше, чем оригинальные. Фирма специализируется именно на фильтрах для авто.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |