![]() |
Зазоры между бампером и фарами
С левой стороны под фару можно мизинец засунуть, а с правой стороны зазор заметно меньше. В сервисе сказали, что бампер установлен правильно и зазор выровнять не получится. Можно что-то придумать?
|
У меня с обоих сторон под фары мизинец входит. Зазоры одинаковые, но большие. Это нормальным считается? В сервисе мне тоже сказали, что ничего сделать нельзя. Объяснили, что бампер крепится на пару направляющих салазок, которые и определяют зазоры.
|
Как так в сервисе сказали что все нормально ? Может вам стоит обратиться в другой сервис.. Кстати вы геометрию кузова перед покупкой проверяли? Так как проблема может быть гораздо глубже как мне кажется, так что это тоже стоит учитывать.
|
А от чего тогда у вас зазоры разные вам в сервисе не сказали? Просто это же не совсем правильно что так у вас с палец разница. Думаю есть какое то отклонение у вас с кузовщиной. Бампер может и целый а крылья к примеру кривые..
|
Зазоры можно регулировать, особенно это касается зазоров которые находятся на крыле. Так что если приложите немного сил то эту проблему достаточно быстро решите. В интернете можно спокойно найти мануал как эти зазоры отрегулировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут нужно заехать в несколько сервисов, которые занимаются кузовщиной. Что бы они более внимательней посмотрели что можно с этим сделать. Так как таких зазоров точно не должно быть.
|
Цитата:
|
Да в нормальном сервисе вам зазоры нормально поправят и не будет таких серьезных проблем. Так как очевидно что у вас что то не все гладко и нужно это исправлять. Так что обратитесь к ним.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |