Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   ГСМ (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Какое масло посоветуете заливать? Mobil? Motul? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=185)

Кислый 22.10.2015 08:28

Какое масло посоветуете заливать? Mobil? Motul?

Парни, привет! Извечный вопрос, кто какое масло льет в свои движки? Mobil? Motul? Где покупаете, чтобы не подделка?

LeX 20.10.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Кислый (Сообщение 711)
Парни, привет! Извечный вопрос, кто какое масло льет в свои движки? Mobil? Motul? Где покупаете, чтобы не подделка?

нет гарантии сейчас, что купишь не подделку. Вроде и упаковка правильная, и все лейблы есть и даже голограммы, но неизвестно, что в канистре залито.
Какое масло лить в движок? Только то, которое производитель рекомендует. если другое лить, то вся ответственность на владельца ложиться. Если я не ошибаюсь, то не соблюдение рекомендаций приводит к снятию с гарантии автомобиля.

ElDurino 31.10.2019 14:54

Лью уже много лет только Кастрол и ни разу не пожалел об этом. Покупаю всегда в одном и том же проверенном месте, которое существует много лет и за свою репутацию отвечает.

Paul 05.11.2019 10:48

Цитата:

Сообщение от ElDurino (Сообщение 13535)
Лью уже много лет только Кастрол и ни разу не пожалел об этом. Покупаю всегда в одном и том же проверенном месте, которое существует много лет и за свою репутацию отвечает.

Плюсую! Уже который год лью точно такое же масло и далеко не на первой своей машине. Ни разу не было никаких проблем по двигателю, что может служить показателем надежности и качества масла.

Тимоха 08.11.2019 12:49

Лью Шелл. Знаю, что много подделок есть под это масло, но так как покупаю у проверенных людей на них ни разу не нарывался. Менять марку пока не вижу ни одной причины.

Захар 26.08.2020 14:15

Перешел в прошлом году на Мобил1 (после замены цепи ГРМ) и вполне себе доволен. Да, масло не дешевое, но зато очень долгое время после замены остается светлым.

Лобанов 29.10.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от LeX (Сообщение 2173)
Если я не ошибаюсь, то не соблюдение рекомендаций приводит к снятию с гарантии автомобиля.

Ну что бы с гарантии слететь, надо не у дилера обслуживаться. А дилеры нормальное масло льют, как раз такое, что и производитель рекомендует. Вот только цены у них конские...

Шунин 21.12.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Захар (Сообщение 16114)
Перешел в прошлом году на Мобил1 (после замены цепи ГРМ) и вполне себе доволен. Да, масло не дешевое, но зато очень долгое время после замены остается светлым.

А что до этого лили? И как взаимосвязано замена цепи ГРМ и замена марки масла? Просто никак не могу логику уловить в этом действии.

Janok 27.12.2020 20:11

Я вообще лью лукойл генезис и скажу я вам по своим характеристикам она дает фору очень многим маслам. Так что считаю если хотите сэкономить, то такое масло это лучший вариант как мне кажется.

Мартин 28.12.2020 14:41

На мой взгляд существуют три марки масла, а все остальное от лукавого. Это Шелл, Кастрол и Мобил1. Я понимаю, что я могу заблуждаться, но вот такие у меня приоритеты.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.