![]() |
Какое масло посоветуете заливать? Mobil? Motul?
Парни, привет! Извечный вопрос, кто какое масло льет в свои движки? Mobil? Motul? Где покупаете, чтобы не подделка?
|
Цитата:
Какое масло лить в движок? Только то, которое производитель рекомендует. если другое лить, то вся ответственность на владельца ложиться. Если я не ошибаюсь, то не соблюдение рекомендаций приводит к снятию с гарантии автомобиля. |
Лью уже много лет только Кастрол и ни разу не пожалел об этом. Покупаю всегда в одном и том же проверенном месте, которое существует много лет и за свою репутацию отвечает.
|
Цитата:
|
Лью Шелл. Знаю, что много подделок есть под это масло, но так как покупаю у проверенных людей на них ни разу не нарывался. Менять марку пока не вижу ни одной причины.
|
Перешел в прошлом году на Мобил1 (после замены цепи ГРМ) и вполне себе доволен. Да, масло не дешевое, но зато очень долгое время после замены остается светлым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще лью лукойл генезис и скажу я вам по своим характеристикам она дает фору очень многим маслам. Так что считаю если хотите сэкономить, то такое масло это лучший вариант как мне кажется.
|
На мой взгляд существуют три марки масла, а все остальное от лукавого. Это Шелл, Кастрол и Мобил1. Я понимаю, что я могу заблуждаться, но вот такие у меня приоритеты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |