![]() |
Не работает одна фара
Перестала работать одна фара. Пробовал менять местами лампы, блоки розжига - не хочет работать. Как я понял, предохранитель один на обе фары. В чём может быть проблема? В блоке света?
|
Знаком с такой проблемой. Особенность в том, что когда вставляешь новую лампу в блок розжига, то иногда загибаются лепестки в этом блоке. Нужно разобрать блок и выправить эти лепестки. Лампу нужно аккуратно вставлять. И сначала блок розжига в фару вставляется, а потом лампа в блок.
|
А банального обрыва питания нет? Думаю, что либо эта неисправность может иметь место быть, либо попробуйте другой блок розжига подключить. От второй фары.
|
Банальный вопрос возникает - а сама лампа не перегорела? Посмотрите, так нить накала еще целая или почернело все? Просто как правило, если наворачивается блок розжига, то и второй скоро летит. У вас иная ситуация.
|
Здравствуйте всем. Предлагаю вам посмотреть 1xbet на сегодня 1xbET зеркало рабочее Сейчас всё больше моих друзей стали делать ставки на спорт, причем часто очень успешно. В общем у вас есть возможность посмотреть всё лично.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |