![]()  | 

Появился стук сзади 

Что-то начало стучать в задней части подвески. Стучит, когда еду медленно по кочкам. К чему готовиться? Какие частые причины стуков в подвеске могут быть? Хочу понять, с чего проверку начинать. 
	 | 

Причины стуков в подвеске: внутренние и наружные шаровые верхнего рычага, стойки и втулки стабилизаторов, амортизаторы. Если всё это заменить, то стук пройдёт. Менять не всё кучей, а по очереди, пока стук не исчезнет. 
	 | 

Начинать диагностику надо со стоек и втулок стабилизатора. Чаще всего проблема со стуками из-за них возникает. Лучше в нормальный сервис съездить, чтобы всё проверили и точно сказали, в чём причина. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Скорее всего линки стали скучать. Могут еще опоры стоек стучать в том числе. Так что обратите и на это внимание тоже. Вообще варианты разные бывают и их нужно по отдельности исключать что бы понять в чем проблема. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

У меня аналогичный звук был из за некачественных супортов сзади. Возможно из не правильно установили. Вообщем со временем я эту проблему решил. Так что советую и вам посмотреть. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |