![]() |
Замена подушек двигателя
Кто менял подушки двигателя? Какие были показания к замене: вибрация, гул, другие причины? У меня при равномерном движении и оборотах двигателя в районе 2000 появляется слабый гул и вибрация. Мне подсказали, что это от подушек может быть. Я думаю ещё на опоры и глушитель. Гул от скорости не зависит. Только от оборотов движка.
|
Мне подушки двигателя меняли. Были вибрации на стоящем авто, которые ощущались на руле и торпеде. Когда повышал обороты до 1800, то вибрации усиливались. Подушки заменили, но толку не было.
|
Да в первую очередь эта вибрация, когда начинает на холостых трести машину то пара уже подушки менять. Хотя не факт что двигателя, могут быть проблемы и в подушке коробки передач. На нее тоже стоит обратить внимание.
|
Все зависит от запущенности подушки. Возможно будет небольшая вибрация но это на ранних стадиях развития проблем. Если уже совсем беда то вибрация будет заметна и на скорости. Так что вы сразу поймете.
|
У меня была сильная вибрация на холостых, потом она начинала увеличиваться с каждым днем все больше и больше. Приехал в сервис мне сразу приговрили подушки двигателя. Сказали что еще чуть чуть и они бы порвались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно на пробег обращать внимание. Если у вас пробег больше 180 тысяч километров то думаю в этот момент стоит обратить внимание на вибрации по салону.
|
Главное покупайте только оригинал. Так как если вы прикупите какой нибудь заменитель то возможно вибрация никуда и не уйдет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |