![]() |
Какое реле омывателя фар поставить?
У меня нет реле омывателя фар. Хочу установить. Только не знаю его партномера. По каталогу нашёл два варианта: с пластиковым наплывом и гладкое. Какое из них подойдёт - не понял. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
|
У меня стоит с пластиковым наплывом. Такое реле будет удобнее вытаскивать. Я тоже интересовался этим вопросом. Подходят оба вида. Некоторые говорят, что лучше брать обычное гладкое, оно надёжнее. Я считаю, что качество одинаковое.
|
В случае с омывателем фар главное не реле. По сути любое поставить можно. Главное сам механизм омывателя и его подводка. Вот тут могут быть проблемы, вплоть до замены фар. Не все они совместимы с омывателем. Просто места для него может не быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже стоит с пластиковым наплывом. Вы по вину смотрели? Разве там не должно быть одного решения под каждый вин? Или многое зависит от сборки машины?
|
А разве есть какая то принципиальная разница в этом? По мне так вообще все одинаково. Поэтому думаю это абсолютно не принципиальный выбор как по мне. Должны это понимать.
|
Цитата:
|
Реле нужно подбирать под определенный омыватель. Думаю там где вы его будете покупать вам там сразу реле и подберут. Так что думаю эту проблему можно решить сразу на месте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |