![]() |
Отказал блютус
Внезапно отказался работать блютус. Работал нормально, без проблем, и тут на тебе. Телефон его не находит, сопряжение устройств не удаётся. Может, кто сталкивался с такой проблемой?
|
А телефон пробовали перезагружать? У меня, если связь по блютусу пропала, пока телефон не перезагружу, то ни в какую не хочет заново к машине подключиться. Можно ещё софт обновить. В нём тоже проблема бывает.
|
Думаю у вас датчик навернулся который сигнал подает. Необходимо его чинить или покупать новую голову. Все зависит от того сколько будет стоить ремонт, возможно действительно проще на разборке новую голову найти.
|
Тут нужно попробовать скинуть аккумулятор на несколько минут. И перезагрузить телефон. После этого попробовать подключиться заново. Если это не поможет то уже стоит перепрошить магнитолу, может быть это поможет..
|
Может быть проблема в вашем телефоне. Для начала его попробовал бы переустановить. Потом можно сделать полный сброс всей системы на автомобиле. Это по идеи должно помочь вам решить проблему.
|
Да вначале тоже советую всю технику проверить нет ли с ней проблем. Потом уже менять сам блютус в машине. Так как явно это выйдет подороже чем телефон перезагрузить=). Надо все проверить.
|
Чаще всего проблема просто в несовместимости прошивок разных блитус устройств. Так что советую вам обновить систему и на телефоне и на магнитоле и после этого должно все заработать. В 90 процентов случаев.
|
Да блитус придется чинить скорее всего. Если все таки проблема не в прошивке и значит нужно механически решать данную проблему. Другого решения данной проблемы я не вижу. И наврятли можно найти.
|
Цитата:
|
Есть один сайт неплохой, я вот там аксессуары самого разного плана покупаю и думаю вам бы тоже стоило у них взять продукцию. У них тут чехол для iphone купить http://100gadgets.ru/aksesuary/chehl...y_apple_iphone заказать можно, он достаточно дешевый, заказывайте онлайн пока еще есть выгода
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |