Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вопрос по адаптивному свету (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1718)

Иван Морштейн 01.12.2018 14:15

Вопрос по адаптивному свету

Четыре дня назад мне настроили адаптивный свет. Когда выключаю ближний свет (перевожу переключатель в положение 0) при работающем двигателе, то адаптивный свет должен продолжать гореть или должен выключиться? У меня он горит. Ребята в сервисе говорят, что так и должно быть.

Василий Техник 01.12.2018 14:22

Это установщики что-то не так настроили. Так адаптивный свет работать не должен. Обратитесь опять к ним и попросите, чтобы переписали модуль. Скорее всего проблема в этом. Такие косяки иногда бывают в сервисах.

Росич 18.10.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Иван Морштейн (Сообщение 10246)
Четыре дня назад мне настроили адаптивный свет. Когда выключаю ближний свет (перевожу переключатель в положение 0) при работающем двигателе, то адаптивный свет должен продолжать гореть или должен выключиться? У меня он горит. Ребята в сервисе говорят, что так и должно быть.

Да, это так и должно быть. Правда это не адаптивный свет, а банальные ходовые огни, которые включаются в тот момент, когда двигатель работает и гореть они должны всегда.

Сайбер 30.10.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от Росич (Сообщение 13412)
Да, это так и должно быть. Правда это не адаптивный свет, а банальные ходовые огни, которые включаются в тот момент, когда двигатель работает и гореть они должны всегда.

Адаптивный свет и ходовые огни, это совершенно разные вещи. Ходовые огни горят в светлое время суток, а вот адаптивный свет работает только в темное время суток и источники света иные, нежели в ходовых огнях.

Narzan 16.11.2020 15:28

Цитата:

Если вы выключаете свет, то что должно гореть? Максимум, если только ходовые огни, которые автоматически включаются при запуске двигателя. И все. Так что ребята в сервисе, просто не правы.

Маркус 23.12.2020 15:29

Цитата:

Да, он должен продолжать гореть. А если вам еще и систему Follow me home настроили, то и после выключения авто, свет гореть примерно минуту еще будет.

Manor 23.12.2020 18:35

Да можно настроить как вы сами пожелаете. Просто найдите толкового электрика, который работает именно с ренджами и он вам все сделает как надо. Задаст такой алгоритм, который будет удобен только вам.

Janok 27.12.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Manor (Сообщение 17176)
Да можно настроить как вы сами пожелаете. Просто найдите толкового электрика, который работает именно с ренджами и он вам все сделает как надо. Задаст такой алгоритм, который будет удобен только вам.

Не все можно настроить через стоковый компьютер. Так что иногда проще установить дополнительный компьютер и уже там проводить опыты. Конкретно бы понять что вы хотите сделать.

Мартин 28.12.2020 16:42

Цитата:

Он должен гореть всегда, когда ключ вставлен в систему зажигания и немного повернут (индикация на приборной доске есть). Да и на то он и адаптивный, что бы работать при включенном двигателе.

Ирмак 17.02.2021 19:57

К сожалению что то поменять с завода наврятли получится. Так как там вшита уже запрограммирована работа ваших фар. Да и не вижу смысла что то менять если и сейчас в принципе нормально работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.