![]() |
Качественная защита поргов и низа дверей
Заглянул на форум поинтересоваться, как по качеству защита порогов и низа дверей на Range Rover? Может стоит на всякий случай какую-то дополнительную защиту сделать или нет?
Это больше тема для "поболтать" на этот счет. |
А что не устраивает в штатной защите? Качество ЛКП вызывает сомнения?
Немного не могу понять суть создания темы. Вы будете эксплуатировать автомобиль в условиях сплошного бездорожья? Так тогда лучше купить какой-нибудь УАЗик. |
Задуйте баллончиком по низам дверей и коробам "гравитекс". Я, конечно, не всерьез говорю. Честно, не могу сказать, что именно можно применить для зашиты низа кузова. Можно обратится куда-нибудь в сервис по покраске, может они что-то посоветуют дельное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу смысла вообще ни в какой дополнительной обработке порогов и днища. Все же стоит помнить, что наши Рейнджи, они прежде всего Спорт, а не гряземесители. Хотите месить грязь, то Дефендера берите.
|
Цитата:
|
В первую очередь нужно пройти качественным антикором. Так как именно это защитить кузов от гниения. Так что стоит обратиться что некоторые еще пленкой специальной обклеивают. Это тоже помогает в принципе.
|
Да мне кажется стандартной защиты хватит за глаза если конечно вы не любите по горам и грязи испытывать свой автомобиль. Так как в этом случае конечно обработать лучшее будет решение какой нибудь антикоразийкой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |