![]() |
Как можно покупать робуксы?
У меня сын увлекся игрой Роблекс. И там чтобы нормально развиваться надо немного поддоначивать. В общем надо покупать такую игровую валюту как робуксы. Но вот карту мою там не принимают. А есть ещё какие-то способы их покупать?
|
Я немного в другую игру играю. И есть тоже проблемы с покупкой игровой валюты. И мы через соклановца донатим. Он живёт в ближнем зарубежье и может платить. И он может разными способами принимать от нас деньги, а нам со своей карты донатит. Может есть и в вашей игре такой человек, который мог бы помочь.
|
Не во всех играх можно такие штуки проворачивать. И не у всех есть в играх какие-то знакомые, которые согласятся помочь. Но есть сторонние конторки, которые оказывают помощь в покупке игровой валюты. Вы можете организовать покупку робуксов через https://rbxsell.com/ . Надёжный продавец, который многим игрокам из России помогает донатить в эту игру. Отзывы о нём легко можете найти, всё с покупкой игровой валюты у него чисто.
|
Я видел в телеграме кучу объявлений, что помогают делать виртуальные карты иностранных банков и помогают с их пополнением. И потом с этих виртуальных карт можно всё, что угодно оплачивать в интернете. И народ, смотрел, пользуется такими услугами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |