![]() |
Лебёдка запаски: ремонт или замена?
Ездил некоторое время без запаски. Потом купил и решил поставить. Кручу лебёдку, а тросик не опускается, только щёлкает. Похоже, когда на шиномонтаж заезжал, то там механики трос без колеса до конца закрутили и он внутри запутался. Потом прочитал в инструкции, что без колеса его нельзя закручивать. Можно ли как-то лебёдку починить или теперь только менять?
|
В таких случаях меняют лебёдку. В интернете некоторые пишут, что могут отремонтировать, но что-то слабо в это верится. У одного спросил цену просто для интереса. Сказал, что сначала надо смотреть, а потом цену скажет. Есть подозрение что он б/у лебёдку поставит, а по цене выйдет дороже новой.
|
Цитата:
|
Я один раз тоже закрутил трос без колеса и где-то его закусило. ОД поменял по гарантии без всяких вопросов. Только переставляли они эту лебёдку пол дня. А я её минут за 15 не спеша снимал. Хоть заменили.
|
Да думаю стоит обратиться просто к нормальному специалисту, она вам вправит лебедку как надо. А вот покупать из-за этой глупости новую лебедку не вижу смысла. Так как затея не из дешевых и проще отремонтировать.
|
Да надо вскрывать лебедку и смотреть какая именно проблема у вас. Потому что поверхностно так всю суть проблемы не понять и возможны какие то скрытые дефекты которые не видно с первого взгляда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |