![]() |
Неисправность подвески: глюк или неполадка?
Проехал по разбитой грунтовке. Выехал на асфальт и подвеска сразу ушла в режим оффроуд. Появлилась ошибка "неисправность подвески". Заглушил двигатель, запустил заново и ошибка исчезла. Домой доехал без проблем. Теперь думаю, стоит на диагностику ехать или продолжать дальше ездить как обычно? Может, это просто глюк был?
|
А ошибка только одна была или КПП abs hdc? Можно ещё покататься. Если опять то же самое будет, тогда надо в сервис ехать. У меня прошлой зимой появлялась ошибка по коробке, абс и hdc. В сервисе сказали, что это глюки электроники. И действительно, всё само "вылечилось".
|
Цитата:
|
У меня при езде по плохой грунтовке периодически появляется такая ошибка. Исправляется перезапуском двигателя. Если сигнализатор янтарным цветом светится, то можно не беспокоиться. А вот когда красным будет светиться - это означает проблемы.
|
Цитата:
|
Если ошибка не повторяется после определенного пробега (не менее 100 км), то значит был банальный глюк автокомпа. Я бы даже и не задумывался впредь по этому поводу.
|
Ну если ошибка время от времени появляется то явно что это уже какой то симптом который нужно решать. По другому эту проблему не решить. Нужно толкового электрика который попробует разобраться в чем именно проблема.
|
Цитата:
|
Ну видно на какую то определенную неисправность система срабатывает. Так что от этого зависит выпадения вашей ошибки. Тут без ямы тяжело гадать в чем может быть. Еще к компу обязательно нужно подключить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |