![]() |
Пульт Вебасто
Никак не могу поставить пульт управления Вебасто в салон. В сервисе говорят, что это стандартная операция и ставится без проблем. А прошлой зимой то на складе не было, то привезли, но они бракованные оказались. Так и не поставил. Попробую в эту зиму. Это у меня такая проблема или многие сталкиваются с таким?
|
Такая ерунда у многих получается. У кого с пультом, у кого с таймером. Сначала слишком тепло, чтобы проверить работоспособность, потом в наличии нет и когда будут - неизвестно. И приходится по две-три зимы устанавливать.
|
Это такая "особенность" LR и сервисов. Причём, типовое место для установки таймера - это плафон освещения. А плафон у новых РРС на установку таймера не рассчитан. Соответственно, возникают дополнительные сложности при установке.
|
Цитата:
|
Как мне объясняли, ОД таймер бесплатно должны устанавливать. Устанавливают примерно часа за 3. Соответственно, за свой счёт ОД не выгодно таймеры ставить. Поэтому они пытаются придумать причины. Но вполне может и так быть, что таймеры/пульты действительно закончились и они ждут новой поставки.
|
У соседа по гаражу тоже Спорт (дизель). Сразу после меня купил. Он так вебасту ставил: когда покупал, попросил сразу и таймер поставить. Ему ответили, что нужно писать заявление и температура должна быть ниже -10 градусов. Без заявления ставить отказались даже за деньги. Сказали, что пульты на строгом учёте. А когда температура зимой ниже -10 упала, то ему менеджер сам позвонил и пригласил на установку. Только, говорит, система двигатель греет, а салон нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |