![]() |
Проблемы с чтением dvd дисков
Вставил в штатный чейнджер 3 диска. 2 из них вообще не хочет читать, а 3-й запускает, показывает меню, но через несколько секунд воспроизведения оно останавливается. Это с чейнджером проблемы или он какие-то особенные диски читает?
|
Штатный чейнджер рассчитан только на лицензионные диски, как мне объясняли. Пробовал записывать на компьютере. Некоторые читает, но в большинстве случаев даже меню не хочет показывать. С лицензионными дисками проблем не было.
|
У меня только лицензионные диски читает. Пробовал записывать на болванки разных фирм - ни одну не захотел читать. Так что, если хочется именно диски смотреть, придётся лицензию покупать.
|
У меня любые диски читает. Тут особенность в записи диска на компьютере. В программе для записи есть разные варианты. Нужно диск записывать как dvd video. Если просто накидать на диск фильмов и записать как диск с данными, то компьютер его будет читать, а машина нет.
|
Цитата:
|
Может быть проблема может быть в том что вы вставляете не тот формат дисков. И из за этого он перестает их читать. такое тоже не стоит исключать совсем. Может быть.
|
Можно конечно попробовать почистить головку на проигрывателе. Так как чаще всего из за пыли она засоряется. Но это проблема не быстро решается и потом опять загрязнится.
|
Головку почистить это возможно но не всегда это будет работать как надою Нужно и этот момент тоже иметь ввиду. Лучше просто магнитолу поменять но новую, лучшее решение.
|
У меня была подобная проблема и исправил я ее при помощи чистящего диска. Попробуйте запустить его и есть большая вероятность, что все заработает.
|
Если нет в комплектации TV и мониторов в подголовниках, но есть Logic 7 и 6 дисковая магнитола, наличие двд ченджера в багажнике не гарантируется?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |