![]() |
Замена линз в фарах
Решил улучшить качество света на своём Спорте и поменять линзы. Может кто-то менял линзы? Какие подойдут, чтобы переделывать ничего не пришлось. Или, на крайний случай, с минимальными переделками. Фары не адаптивные. Лампы D2S.
|
Мне сразу после покупки тоже свет не понравился. Когда приводил машину в порядок после покупки, то среди прочей работы снимал фары. Разобрал их, вымыл как следует, отполировал, лампы новые качественные поставил и результат меня слегка удивил. Светить стало отлично. А тоже начал подумывать о замене фар. Линзы надо менять, когда они поцарапаны.
|
Цитата:
|
Я плохо понимаю, как можно хорошо улучшить свет заменой линз или полировкой фар. Законы преломления не меняются для разных производителей. Можно понять, что качество линз разное. Но разница будет заметна только при сравнении с очень дешёвыми вариантами. Разве что фары совсем другие поставить, т. е. надо хорошо колхозить.
|
Цитата:
|
Есть разные линзы, самые знаменитые эта хелла. Не сказать что они самые лучшие просто за свои деньги они очень даже неплохо светят. Но я лучше бы просто купил новую фару, это конечно в разы лучше и симпатичнее будет смотреться.
|
К линзам надо отнестись с особой осторожностью. Так как если вы установите какие нибудь некачественные то понимаете к чему это может привести. Где нибудь по трассе вы не сможете нормально передвигаться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |