![]() |
Воспроизведение dvd на ходу
Спорт 2008 года. Как можно сделать так, чтобы передний монитор показывал во время движения? Говорят, что нужно какой-то блок установить, но конкретики никто не даёт. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста?
|
Мне дилер предлагал за 25000 р блок поставить, но я тогда посчитал, что это слишком дорого для такой функции. Ставится блок специальный и всё будет показывать. Говорят, что можно без блока обойтись, но я так и не нашёл работающего метода.
|
Да там скорее не блок надо ставить, а наоборот блок безопасности, который отключает монитор надо убирать. И не факт, что блок, а не просто перепрошивать надо будет.
|
Я бы не стал отключать блок безопасности он же сделан для вашего же блага. Но если есть сильное желание то конечно его можно просто прошить и спокойно потом будет показывать в езде.
|
Любой толковый электрик по рендж роверам спокойно вашу проблему решит. Главное что бы у него было программное обеспечение. Тогда сложностей никаких не должно возникнуть.
|
Воспроизведение возможно но для этого придется очень хорошо постараться что бы это получилось. Так как есть вероятность что нужно будет мозги прошивать что бы они не ругались на ошибку.
|
Цитата:
|
Прошивать нужно или держать ручник немного включенным, в этом случае двд будет воспроизводится на ходу. Но это все ерунда, лучший способ это конечно же перепрошивка в первую очередь.
|
Цитата:
|
А для чего вам этот двд то нужен? По мнет ак проще сделать можно например просто установить планшет и закачивать можно намного проще. И забирать с собой в любой момент для закачки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |