![]() |
Проблемы с монитором и звуком
Когда включаю зажигание, то появляется заставка и на этом всё. Только заставка постоянно показывается. И у магнитолы пропал звук. На все действия реагирует, а вот на регулировку звука нет. Сбрасывал клеммы - не помогло. Что это может быть?
|
Была похожая проблема. Исправляли в сервисе. Сказали, что это может быть сбой в работе мост шины. Надо через сервисное меню монитора запустить диагностику и сбросить параметры. Только точно не подскажу как и что делать, т. к. я не смотрел, что именно там в сервисе делали.
|
Цитата:
|
У меня похожая ситуация недавно возникла. Стоит монитор от майдин. Поставил, чтобы была нормальная навигация и камера заднего вида. После установки пропал звук от магнитолы. Всё работает, а вот на кнопки и ручку громкости не реагирует. Поставили штатный монитор обратно - звука нет. Отключили аккумулятор на 15 минут - звук вернулся. Поставили опять другой монитор - звук пропал и отключение аккума уже не помогло. Пока не понял, в чём дело.
|
Была описанная проблема. Поехал к дилеру. Там целый день выясняли причину и в итоге сказали, что сгорел усилитель. Пришлось менять. Дело оказалось действительно в нём. Тогда мне по гарантии заменили.
|
Цитата:
|
Когда начинаются подобные проблемы с магнитолой, то первым делом советую отдать усилитель какому-нибудь знакомому электронщику. Могут элементарно окислиться контакты и их требуется почистить. А многие из-за этого усилитель меняют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |