Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Включение поворотника одним касанием (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1641)

Tolmacsh Fedya 27.10.2018 09:35

Включение поворотника одним касанием

Отсутствует поворотник одним касанием и нет дотирания дворниками с лобового стекла. Можно такую функцию как-то организовать? А то такое даже на Каптиве есть. Функция такая очень удобная.

Kirril111 27.10.2018 09:42

Если имеется ввиду, что один раз щёлкнул и он 3 раза моргнул, то такую функцию можно в конфигурации включить. Обратитесь в любой профильный сервис. Должны помочь. Только недавно узнал про такую возможность. Будет время, поеду в сервис, чтобы тоже сделали.

Saveliy 27.10.2018 09:47

У меня такая функция включена. Наверное, предыдущий хозяин включил. Так я наоборот думал, как её отключить. Никто не мог подсказать. Перестроения и повороты бывают разные. А я привык заранее включать поворотник и отключать только по завершении манёвра.

Tolmacsh Fedya 27.10.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Saveliy (Сообщение 9881)
У меня такая функция включена. Наверное, предыдущий хозяин включил. Так я наоборот думал, как её отключить. Никто не мог подсказать. Перестроения и повороты бывают разные. А я привык заранее включать поворотник и отключать только по завершении манёвра.

А что мешает с такой функцией как надо поворотники включать? Когда трёх морганий не хватает, включаете заново. И он будет мигать сколько вам надо. А в моём случае очень часто трёх морганий хватает.

Saveliy 27.10.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Tolmacsh Fedya (Сообщение 9883)
А что мешает с такой функцией как надо поворотники включать? Когда трёх морганий не хватает, включаете заново. И он будет мигать сколько вам надо. А в моём случае очень часто трёх морганий хватает.

В том то и дело, что придётся по нескольку раз переключателем щёлкать. Даже если переключатель придерживать, реле всё равно три раза сработает. А так один раз включил, второй раз выключил. Не придётся постоянно переключатель дёргать.

Tolmacsh Fedya 27.10.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Saveliy (Сообщение 9884)
В том то и дело, что придётся по нескольку раз переключателем щёлкать. Даже если переключатель придерживать, реле всё равно три раза сработает. А так один раз включил, второй раз выключил. Не придётся постоянно переключатель дёргать.

Так а что мешает просто включить? Я ездил на машинах и с тройным миганием, и с обычным. С тройным мне оказалось удобнее. При необходимости можно просто включить до щелчка. Тем более, раз эта функция включается/отключается при необходимости её можно будет просто выключить.

Saveliy 28.10.2018 05:01

Цитата:

Сообщение от Tolmacsh Fedya (Сообщение 9885)
Так а что мешает просто включить?

Неудобно то, что я один раз не могу моргнуть. Я так иногда делаю, чтобы сзади не ломились. Минимум три моргания - это много. Поэтому считаю такую функцию неудобной. По крайней мере, для меня.

Росич 18.10.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Tolmacsh Fedya (Сообщение 9877)
Отсутствует поворотник одним касанием и нет дотирания дворниками с лобового стекла. Можно такую функцию как-то организовать? А то такое даже на Каптиве есть. Функция такая очень удобная.

Простите, а сколькими касаниями вы включаете поворотник? Везде и всюду они включаются по мере необходимости одним касанием. А вот на тему дотирания вообще не понял. У вас щетки что ли не на полную работают?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.