![]() |
Замена выхлопа
У меня Спорт 4,2. Не нравится, как он выглядит с выхлопом. Задние банки загнуты. А хотелось бы прямые поставить. Можно ли поставить банки от 4,2 компрессора на 4,4 бензин? И если можно, то звук изменится или нет?
|
А на 4,2 разве не насадки на выхлопе установлены. На сколько я знаю, стоят насадки, которые можно поставить хоть изогнутые, хоть прямые без лишней возни. Только я не понимаю, зачем просто так менять эти насадки? Кроме внешнего вида они ничего не дают.
|
Цитата:
|
Понял. Значит буду думать про полную замену выхлопа. Мне вообще не понятно, зачем производитель сделал разные концы выхлопов. Просто для красоты или по каким-то техническим соображениям - не понятно.
|
Цитата:
|
Звук в любом случае изменится. Мне кажется если и менять то только на нормальную трассу полную вместе с банкам. Желательно что бы все было одной фирмы. Это будет самым адекватным решением как мне кажется.
|
Да достаточно просто банки заменить и звук уже изменится. Так что если для вас на первом месте получить именно более громкий звук, просто банки должны с этим справиться как мне кажется лучше всего.
|
Замена выхлопа это не решение проблемы. Нужно сразу всю выхлопную систему от коллектора менять и только тогда вы сможете получить благородный звук и еще это поможет вам прибавку в мощности.
|
Цитата:
|
Поставить то можно но само собой крепления немного нужно будет подварить без этого никуда. Так как мотор другой и соответственно посадочные места тоже будут другие. Думаю нужно учитывать это в том числе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |