![]() |
Установка спойлера от 2010 на 2008
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли спойлер от 10 года (со светодиодами) на Спорт 08? Думаю заменить, так как, на мой взгляд, он будет более интересно смотреться. Только по креплениям не понял подойдёт или нет.
|
Спойлер не подойдёт. Знакомый "Спортовод" на свой 08 ставил стекло в багажник от 10 года. Подошло без проблем. А вот старый спойлер уже не встал. Пришлось ему докупать и спойлер от 10 года со светодиодами и местом под камеру.
|
Спойлер поставить можно, только придётся немного "поколхозить". Надо с нового спойлера отклеить панель с креплениями и вместо неё приклеить крепления от старого спойлера. В качестве клея используем эпоксидку. Как высохнет, прикручивается на место.
|
Цитата:
|
По креплению точно не подойдет. Думаю проще взять копию которой на рынке хватает. Зато там проблем с установкой точно никаких не будет. Думаю такой вариант будет самый адекватный.
|
Да любые крепления можно доработать вообще без проблем. Главное это правильные руки и из правильного места. Если в сервисе это будете делать, то вам с этим спокойно помогут.
|
Да в принципе против спойлеров. Тем более с креплениями действительно могут возникнуть проблемы. Так что я бы подумал прежде чем это устанавливать. Могут возникнуть проблемы.
|
А для какой цели вообще спойлер устанавливаете на джип не до конца понять могу? В плане характеристик смысла я не вижу. А если мы говорим про другие факторы, такие как красота то тоже сомнительно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |