![]() |
Подсветка в боковые зеркала
На Д3 стоят лампы в боковых зеркалах, а у меня на Спорте такого нет. Можно ли добавить такую подсветку? Кроме самих плафонов что ещё нужно? Проводка под это дело предусмотрено или надо самому протягивать? Если самому, то к чему её подключать?
|
Проводки для подсветки зеркала не встречал. Подключаться должна штатно. Если ничего не путаю, то подсветка зеркал работает не так, как освещение салона. Лучше с автоэлектриком поговорить.
|
Цитата:
|
Подсветка включается только когда на охрану машину ставишь или снимаешь с охраны. Когда в салоне свет включаешь, то подсветка зеркал не работает. Хотя, при желании можно её подключить параллельно салонному освещению.
|
У меня в планах на будущее подключить задние верхние плафоны параллельно основному салонному освещению. А в багажнике чтобы освещение включалось только тогда, когда я его открываю. Если будет время, то займусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера разговаривал с человеком, у которого подсветка зеркал установлена. Говорит, что включается вместе с режимом сопровождения и отключается вместе с лампой салона, когда машина закрывается. Включается при снятии с охраны. Похоже, что у него штатная подсветка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |