![]() |
Запчасти новые и б/у
Ребят а не подскажите по цене АСПУ нового или б/у кто нибудь заморачивался, а то мой потеть начал (передний)!
|
Я сейчас не в курсе цен на запчасти RR. Б/у-шку ставить вообще не вижу смысла никакого. Я как пересел на Range перестал задумываться о покупке б/у запчастей. Если покупаю, то только новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://r-p-m.ru/promo/range-rover-sp...zh-rover-sport) |
Цитата:
|
Tanuki_san, я-то особо ничего не советовал. Просто высказал свое мнение по поводу б/у запчастей. Сам прекрасно понимаю, что стоимость новых запов порой достигает нереальных цен.
Что касается восстановления, я бы попробовал восстановить! |
Спасибо за совет буду думать пока не кретично
|
Задний фонарь
ребята подскажите можно где отремонтировать стекло заднего фонаря.Раскололся,сам стопарь в исправном состоянии...Жалко отдавать 25000р за новый оригинальный....Или может бу кто продает...
|
Добрый день! К сожалению отремонтировать наверняка не получится, а вот приобрести б/у в отличном состоянии возможно у нас) цена 5000 руб.
|
5000 за стопарь нормальная цена. Ясное дело, что отремонтировать его никак не получится.
Сергей, вот Вам реально предложили нормальный вариант. Мне как-то попадался стоп б/у-шный, но только цена на него была 7500 р. Так что предложение довольно хорошее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |