Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Установил автозапуск на дизельный Спорт (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1608)

Kirril111 09.10.2018 20:30

Установил автозапуск на дизельный Спорт

Поставил Пандору 3500. Установили без проблем. Функционал вебасто сохранился. Зимой как положено протестирую. Пока нормально работает. Теперь думаю, что бы такое придумать, чтобы ещё включались подогрев стёкол и сидений. Как можно такое осуществить?

Anton Dubrowskiy 09.10.2018 20:39

Сделать включение подогрева пока что можно только через реле напрямую к проводам обогревов, повесив на дополнительный канал сигналки. Кто-то такую схему делал. Пишет, что нормально работает. Сам не пробовал. Другого варианта, на сколько я знаю, пока не придумали.

Alexey Timoshin 10.10.2018 07:12

Цитата:

Сообщение от Anton Dubrowskiy (Сообщение 9694)
Сделать включение подогрева пока что можно только через реле напрямую к проводам обогревов, повесив на дополнительный канал сигналки. Кто-то такую схему делал. Пишет, что нормально работает. Сам не пробовал. Другого варианта, на сколько я знаю, пока не придумали.

Можно просто таймер поставить. Если вебаста без таймера, то двигатель запускается автозапуском и вебаста тоже запустится. Только мне кажется, что сигналка с автозапуском не очень надёжная штука. Многие говорят, что это дополнительная уязвимость. я потому обычную сигналку поставил.

Kirril111 10.10.2018 07:14

Цитата:

Сообщение от Alexey Timoshin (Сообщение 9698)
Только мне кажется, что сигналка с автозапуском не очень надёжная штука. Многие говорят, что это дополнительная уязвимость. я потому обычную сигналку поставил.

Если захотят машину угнать, то им без разницы будет, есть автозапуск или нет. Угонят в любом случае. Причём, есть страховка ещё. А с автозапуском зимой очень удобно будет. В машине будет всегда тепло.

Росич 18.10.2019 16:17

Насколько я знаю, подогрев сидений начинает работать только тогда, когда есть нагрузка на сидение. Так что боюсь, что дистанционное включение подогрева, сделать будет не возможно.

Сайбер 30.10.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Kirril111 (Сообщение 9692)
Поставил Пандору 3500. Установили без проблем. Функционал вебасто сохранился. Зимой как положено протестирую. Пока нормально работает. Теперь думаю, что бы такое придумать, чтобы ещё включались подогрев стёкол и сидений. Как можно такое осуществить?

Разве только поставить тепловентилятор в салон автомобиля :) Иначе, как-то слишком громоздкая система получается. Да и по уму, если авто работает, то и обдув автоматом работает.

SuperMario 27.11.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Alexey Timoshin (Сообщение 9698)
Можно просто таймер поставить. Если вебаста без таймера, то двигатель запускается автозапуском и вебаста тоже запустится. Только мне кажется, что сигналка с автозапуском не очень надёжная штука. Многие говорят, что это дополнительная уязвимость. я потому обычную сигналку поставил.

Мне из-за такой сигналки две страховые в КАСКО отказали, а третья за нее денег дополнительных потребовала. Причина более частые угоны авто с сигнализациями с автозапуском.

Самсонов 13.12.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Kirril111 (Сообщение 9692)

А разве не проще просто заранее включить подогрев сидения и стекол? Ну то есть вы запускаете подогрев и у вас все эти вещи сразу будут включены. Так что делайте именно так.

Сеймур 14.12.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Самсонов (Сообщение 17065)
А разве не проще просто заранее включить подогрев сидения и стекол? Ну то есть вы запускаете подогрев и у вас все эти вещи сразу будут включены. Так что делайте именно так.

Каким образом вы это сделаете, если машина заглушена? Эти режимы вручную только включаются. А с подогревом сидений еще и другая проблема, он работать не будет, пока на сидение нагрузки нет.

Маркус 23.12.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от Самсонов (Сообщение 17065)

Ну включили вы эти опции, но как только машину заглушили, они сразу же автоматически отключатся и при следующем запуске, они будут отключены. Так что не вариант вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.