![]() |
Вопросы по мультимедиа
Возникла мысль разблокировать тв, чтобы показывало в движении, и dvd тоже. При этом нужно, чтобы работала штатная навигация и с телефоном система связывалась. Можно ли такое недорого сделать? А то везде цены слишком высокие называют?
|
А зачем телевизор в движении нужен? Он на стоянке плохо показывает, а в движении если что-то и будет показывать, то с такими помехами, что лучше радио включить. Тем более телевизор за рулём смотреть не безопасно.
|
Dvd итак в движении может показывать без всяких дополнительных настроек и разблокировок. Разблокировка нужна только для тв. Но проще и дешевле будет сделать по другому: завести тв через видеовход.
|
Цифра будет идти по mosty от гу до штатного усилка, а от него сигнал высокого уровня идёт на динамики по обычным акустическим проводам. Вот с этих проводов я и думаю снимать сигнал процессором. Параллельно систему не хочу включать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего не будет если делать все у проверенных мастеров. Так как штатное от нештатного часто отличается пару прошивками и все. Ничего с системой не должно произойти.
|
Цитата:
|
Тут вам поможет только электрик толковый который обманку сделает. Но я бы не стал это делать. Так как безопасность на первом месте должна быть. Нельзя отвлекаться на дороге на монитор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |