Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Тюнинг выхлопа (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1583)

Asher 27.09.2018 20:21

Тюнинг выхлопа

Возникла идея сделать тюнинг выхлопа. Да и двигатель будет лучше "дышать". Нашёл прямой выпуск от Оверфич. Только не знаю, как по шумности будет. Может, стоит у кого-то такой? Не хотелось бы слишком шумный ставить.

4Viktor4 27.09.2018 20:24

Чтобы шумность оценить, нужно самому прокатиться. Уверен, что задним пассажирам не очень комфортно будет. Особенно с учётом того, что и штатный выхлоп сзади хорошо слышен. Спереди может ещё нормально будет.

Asher 27.09.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от 4Viktor4 (Сообщение 9567)
Чтобы шумность оценить, нужно самому прокатиться. Уверен, что задним пассажирам не очень комфортно будет. Особенно с учётом того, что и штатный выхлоп сзади хорошо слышен. Спереди может ещё нормально будет.

Штатный сзади мне почти не слышно. Колёса сильнее шумят. Мне хочется, чтобы шум в салоне не давил на уши. Знакомый поставил на Праду прямоток. Со стороны звук замечательный, а в салоне сильно давит на уши. Особенно на постоянной скорости.

Инон 19.04.2019 15:40

Вам придется покупать именно брендовые выхлопы. Например акропович делает дорогие выхлопы вместе с трассой, но стоит это богатство не хило. От 200-300 тысяч. Если вы готовы отдать за качественный выхлоп такие деньги то пожалуйста.

Teren 13.05.2019 20:43

Есть специальные заглушки которые устанавливаются в салоне и можно регулировать звук выхлопа. Но это тоже стоит отдельных денег. Так что придется неплохо вложиться что бы получить хороший выхлоп.

МаксимКонстантиныч 26.06.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 11810)
Есть специальные заглушки которые устанавливаются в салоне и можно регулировать звук выхлопа. Но это тоже стоит отдельных денег. Так что придется неплохо вложиться что бы получить хороший выхлоп.

Такие заглушки не дадут нормально дышать выхлопу так что я бы не обращал на них внимание. Лучше установить нормальный качественный выхлоп и не надо будет никакие заглушки искать.

kareba 13.07.2019 11:56

А зачем туда заглушки? Я без них мотаюсь, норм

Poland 21.07.2019 19:51

Да я себе выбил катализаторы и уже машина лучше поехала. Но нужно понимать что сами катализаторы были уже не в очень хорошем состоянии так что их пришлось тоже менять уже по факту. Просто так бы не выбивал.

Grigo 28.07.2019 21:19

Выхлоп обязательно нужно менять если хотите получить достойное звучание. Так как от стандартного выхлопа звук действительно так себе и эффекта звукового нет и это большая проблема.

Davon 31.07.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Grigo (Сообщение 12582)
Выхлоп обязательно нужно менять если хотите получить достойное звучание. Так как от стандартного выхлопа звук действительно так себе и эффекта звукового нет и это большая проблема.

Да родной выхлоп очень даже неплохо звучит. Просто есть веротяность что установите какой нибудь нестандартный выхлоп и он будет звенеть на высоких оборотах, что тоже не очень хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.