![]() |
Тюнинг выхлопа
Возникла идея сделать тюнинг выхлопа. Да и двигатель будет лучше "дышать". Нашёл прямой выпуск от Оверфич. Только не знаю, как по шумности будет. Может, стоит у кого-то такой? Не хотелось бы слишком шумный ставить.
|
Чтобы шумность оценить, нужно самому прокатиться. Уверен, что задним пассажирам не очень комфортно будет. Особенно с учётом того, что и штатный выхлоп сзади хорошо слышен. Спереди может ещё нормально будет.
|
Цитата:
|
Вам придется покупать именно брендовые выхлопы. Например акропович делает дорогие выхлопы вместе с трассой, но стоит это богатство не хило. От 200-300 тысяч. Если вы готовы отдать за качественный выхлоп такие деньги то пожалуйста.
|
Есть специальные заглушки которые устанавливаются в салоне и можно регулировать звук выхлопа. Но это тоже стоит отдельных денег. Так что придется неплохо вложиться что бы получить хороший выхлоп.
|
Цитата:
|
А зачем туда заглушки? Я без них мотаюсь, норм
|
Да я себе выбил катализаторы и уже машина лучше поехала. Но нужно понимать что сами катализаторы были уже не в очень хорошем состоянии так что их пришлось тоже менять уже по факту. Просто так бы не выбивал.
|
Выхлоп обязательно нужно менять если хотите получить достойное звучание. Так как от стандартного выхлопа звук действительно так себе и эффекта звукового нет и это большая проблема.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |