Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   AUX разъём (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1582)

Barometr 27.09.2018 20:09

AUX разъём

Кто-нибудь пробовал подключать к AUX разъёмы простой mp3 плеер? И как это должно работать? По идее надо просто подключить плеер к AUX и на магнитоле выбрать соответствующий канал. Плеера нет, чтобы попробовать. И ещё интересно, как с качеством звука будет? И если плеер будет иметь провод в комплекте, то можно его использовать или другой надо будет покупать?

Lord 27.09.2018 20:16

К AUX разъёму подключить можно любое устройство, которое звук выдаёт и у которого есть соответствующий разъём. Только надо штекер по размеру подобрать. Пробовал и телефон, и плеер подключать. Всё работает.

Gavr 27.11.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от Lord (Сообщение 9565)
К AUX разъёму подключить можно любое устройство, которое звук выдаёт и у которого есть соответствующий разъём. Только надо штекер по размеру подобрать. Пробовал и телефон, и плеер подключать. Всё работает.

А у меня что-то как-то не пошло. Система должна определять плеер как дополнительное устройство и сообщать об этом или по умолчанию, при подключении сразу основным является подключенное устройство?

Vason 03.02.2020 17:29

Я вам предлагаю с алиэкспресс заказать специальный преобразователь. Вставляешь аукс в него и он раздает вай фай по машине. Так что это реально намного удобнее чем мучаться с этими аукс проводами.

Psih 13.02.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от Vason (Сообщение 14536)
Я вам предлагаю с алиэкспресс заказать специальный преобразователь. Вставляешь аукс в него и он раздает вай фай по машине. Так что это реально намного удобнее чем мучаться с этими аукс проводами.

При чем тут ВайФай, когда AUX разъем он предназначен для воиспроизведения звука с любых внешних носителей. А интернет он раздавать не умеет :)

Hot 02.07.2020 20:28

Есть кстати очень удобные блитуз приобразователи. То есть вы устанавливаете в аукс его и подключаете к блитузу и вуаля у вас музыка без проводов) Очень удобная штука.

Олегов 26.07.2020 21:15

Аукс разъем можно подключить через специальный переходник. Вообще можно сделать так что бы у вас в машине был блитус. Так что никаких проблем не должно у вас возникнуть с этим.

Сорон 02.08.2020 13:47

Аукс разъем время от времени выходит из строя. Я считаю что лучше всего пользоваться блитузом. Тем более есть сейчас специальные переходники и они вам помогут в этом деле.

BigWhite 27.08.2020 11:06

Цитата:

Сообщение от Сорон (Сообщение 15770)
Аукс разъем время от времени выходит из строя. Я считаю что лучше всего пользоваться блитузом. Тем более есть сейчас специальные переходники и они вам помогут в этом деле.

Пользуюсь этим разъемом для подключения Айфона постоянно и уже более пяти лет. Никаких проблем нет. Это что же делать надо, что бы его из строя вывести?

Jako 27.01.2021 19:28

Да разъем со временем разбивается. Особенно если кроме вас еще есть люди которые хотят им воспользоваться. Так что тут уже зависит от того как его использовать, столько и проживет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.