![]() |
AUX разъём
Кто-нибудь пробовал подключать к AUX разъёмы простой mp3 плеер? И как это должно работать? По идее надо просто подключить плеер к AUX и на магнитоле выбрать соответствующий канал. Плеера нет, чтобы попробовать. И ещё интересно, как с качеством звука будет? И если плеер будет иметь провод в комплекте, то можно его использовать или другой надо будет покупать?
|
К AUX разъёму подключить можно любое устройство, которое звук выдаёт и у которого есть соответствующий разъём. Только надо штекер по размеру подобрать. Пробовал и телефон, и плеер подключать. Всё работает.
|
Цитата:
|
Я вам предлагаю с алиэкспресс заказать специальный преобразователь. Вставляешь аукс в него и он раздает вай фай по машине. Так что это реально намного удобнее чем мучаться с этими аукс проводами.
|
Цитата:
|
Есть кстати очень удобные блитуз приобразователи. То есть вы устанавливаете в аукс его и подключаете к блитузу и вуаля у вас музыка без проводов) Очень удобная штука.
|
Аукс разъем можно подключить через специальный переходник. Вообще можно сделать так что бы у вас в машине был блитус. Так что никаких проблем не должно у вас возникнуть с этим.
|
Аукс разъем время от времени выходит из строя. Я считаю что лучше всего пользоваться блитузом. Тем более есть сейчас специальные переходники и они вам помогут в этом деле.
|
Цитата:
|
Да разъем со временем разбивается. Особенно если кроме вас еще есть люди которые хотят им воспользоваться. Так что тут уже зависит от того как его использовать, столько и проживет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |