![]() |
Какой фаркоп посоветуете?
Посоветуйте, пожалуйста, качественный фаркоп. Какой лучше ставить: оригинал или аналог, съёмный или несъёмный? Делимся своим опытом. Собираюсь покупать прицеп, поэтому озадачился выбором фаркопа.
|
А машина какого года?.
На Спорт 13МГ+ в идеал Westfalia |
Фаркоп можно любой выбирать, какой нравится. Неоригинал высокого качества может поставлять та же самая фирма, что и оригинал делает, только под другим названием и цена будет дешевле. Тут разницы особой нет.
|
У меня стоит не оригинальный бринковский. Только проводку у ОД ставил, чтобы гарантия сохранилась. Она там без переходников была. Советую съёмный брать. Разхём под фаркоп в базе есть, а в нише багажника для него есть место.
|
В качестве разницы нет. Их делает один производитель, продаваться может под какими угодно марками. Что касается установки у ОД, то, думаю, без разницы где ставить. Общей базы, скорее всего, по выполненным работам не будет.
|
Thule, Westfalia, Brink - разные производители. Качество - да +/- одинаковое.
Исполнение одинаковое только в общем. Неоригинальные по большей части с подрезкой бампера. |
Цитата:
|
Лучше всего приобретайте электрический фаркоп. Так как его в любой момент можно спрятать. А то сейчас до него могут на постах разных докапаться, что машину тюнишь не по заводским стандартам, а так нельзя.
|
Цитата:
|
Да устанавливайте съемный фаркоп что бы потом проблем не было с дпс. Так как сейчас за любую установку не стандартную на автомобиле могут серьезно докапаться. Думаю далеко не каждому хочется этого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |