Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какой фаркоп посоветуете? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1581)

Spark 26.09.2018 18:46

Какой фаркоп посоветуете?

Посоветуйте, пожалуйста, качественный фаркоп. Какой лучше ставить: оригинал или аналог, съёмный или несъёмный? Делимся своим опытом. Собираюсь покупать прицеп, поэтому озадачился выбором фаркопа.

Strateg 27.09.2018 10:16

А машина какого года?.

На Спорт 13МГ+ в идеал Westfalia

Petr Petrovitch 27.09.2018 19:55

Фаркоп можно любой выбирать, какой нравится. Неоригинал высокого качества может поставлять та же самая фирма, что и оригинал делает, только под другим названием и цена будет дешевле. Тут разницы особой нет.

Mel'nik 27.09.2018 20:03

У меня стоит не оригинальный бринковский. Только проводку у ОД ставил, чтобы гарантия сохранилась. Она там без переходников была. Советую съёмный брать. Разхём под фаркоп в базе есть, а в нише багажника для него есть место.

Samson 27.09.2018 20:12

В качестве разницы нет. Их делает один производитель, продаваться может под какими угодно марками. Что касается установки у ОД, то, думаю, без разницы где ставить. Общей базы, скорее всего, по выполненным работам не будет.

Strateg 28.09.2018 13:07

Thule, Westfalia, Brink - разные производители. Качество - да +/- одинаковое.
Исполнение одинаковое только в общем.

Неоригинальные по большей части с подрезкой бампера.

Роберт 01.11.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от Mel'nik (Сообщение 9562)
У меня стоит не оригинальный бринковский. Только проводку у ОД ставил, чтобы гарантия сохранилась. Она там без переходников была. Советую съёмный брать. Разхём под фаркоп в базе есть, а в нише багажника для него есть место.

А смысл брать съемный, в случае не оригинала? Что бы их воткнуть, надо будет манипуляции с бампером проводить и потом, когда снимаете его, бампер как кастрированный смотрится.

Дрон 29.01.2020 20:06

Лучше всего приобретайте электрический фаркоп. Так как его в любой момент можно спрятать. А то сейчас до него могут на постах разных докапаться, что машину тюнишь не по заводским стандартам, а так нельзя.

Techno 30.01.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от Дрон (Сообщение 14499)
Лучше всего приобретайте электрический фаркоп. Так как его в любой момент можно спрятать. А то сейчас до него могут на постах разных докапаться, что машину тюнишь не по заводским стандартам, а так нельзя.

Ого! А что это за электрический фаркоп? Есть какие-нибудь ссылки на него? Просто ни разу не видел, а устанавливать как раз по причине, что могут домотаться не хочу.

Семен 19.02.2020 16:06

Да устанавливайте съемный фаркоп что бы потом проблем не было с дпс. Так как сейчас за любую установку не стандартную на автомобиле могут серьезно докапаться. Думаю далеко не каждому хочется этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.