![]() |
Появляется гул после 100 км/ч
Когда скорость поднимается свыше 100 км/ч, то появляется небольшой гул, который с увеличением скорости тоже усиливается. И гул появляется только когда машина в натяжку работает. Например, когда ставлю на круиз, то гул появляется. А когда жму на "минус", то гул пропадает. А когда кнопку отпускаю и круиз возвращает скорость обратно, то опять гудит. Гул идёт примерно по центру снизу. Может, раздатка?
|
У приятеля с такими симптомами подшипник кардана накрывался. В итоге он получил пробитый бензобак. Топливо каким-то чудом не загорелось. Знакомый мастер сказал, что такое бывает. Только об этом обычно не говорят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я советую вывесить машину на подъёмнике (заблокировать подвеску) и играясь со скоростью найти источник гула. Этот способ хорошо помогает. Сам на своём Спорте так искал. Тогда и будет ясно, подшипник это или что-то другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно новую резину ставил. Балансировку делали на новом оборудовании. Не думаю, что дело в колёсах. Подвеска в норме. Разве что можно придраться к передним полуосям. И всё ещё интересно, почему именно под нагрузкой воет.
|
Тут явная проблема в резине. И новейшее оборудование для балансировки - не гарантия того, что мастер всё правильно сделает. Если балансировку делает не специалист, то результат может быть каким угодно. С оборудованием нужно уметь обращаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |