![]() |
Кто какие лампы ближнего света использует?
Кто какие лампы ближнего света покупает? Поменял недавно. Взял Osram по акции в магазине. Светят хорошо, много положительных отзывов. Надеюсь, проработают долго. Видел ещё Philips. Что из этих фирм считается лучше?
|
Osram не пробовал, а вот сейчас стоят Филипсы. После старых штатных ламп светят непривычно, но свет хороший. На мой взгляд, разницы между этими фирмами по качеству нет. Они обе считаются качественными производителями.
|
Я читал, что Осрам имеет более жёлтый свет, по сравнению с Филипсом. У меня лампы светят ярким бело-жёлтым светом. Цвет свечения - это дело привычки. Для меня важнее яркость и качество ламп.
|
После штатных ламп, которые несколько лет отработали, практически любые новые будут хорошо светить. У меня 4 года проработали, потеряли в яркости. Теперь тоже Осрам поставил. Почти год езжу. Разница в свете огромная.
|
Лампы советуют раз в год менять. Или раз в два года, если лень. Ксеноновые лампы очень редко перегорают. А вот со временем в яркости значительно теряют. Лучше вовремя лампы менять и ездить с хорошим светом, чем в темноте потом дорогу плохо видеть.
|
Цитата:
|
Я себе ксенон поставил, эл трейд. Вроде как корейский, но уже больше двух лет езжу и не знаю бед. Дешевые китайские не покупайте. Они светят еле как да и выходят из строя достаточно быстро, меньше года.
|
Да нужно покупать осрам не париться. Так как если купите дешевые китайские какие нибудь они у вас не очень долго проживут уже проверенный и не раз вариант. Поэтому лучше немного переплатить и долго ездить.
|
Цитата:
|
Последний раз, когда перегорели лампы головного света, купил себе Филипс (других не было) и могу сказать, что не пожалел, потому как уже второй год работают исправно, чего ранее не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |