![]() |
Стёкла на передние фары
Подскажите, пожалуйста: передние фары были заклеены специальной плёнкой. Она со временем очень сильно прилипла и, возможно, из-за неё стёкла потрескались. Можно ли найти отдельно стёкла для фар, чтобы полностью фары не менять?
|
Стёкла на фары отдельно не продаются. Под заказ тоже никто не делает. Если стёкла потрескались, придётся новую фару покупать. Или б/у можно найти. Тут без вариантов. Сам пытался найти, но нигде нет.
|
Существуют НО! только на рестаил.
|
Цитата:
|
Да есть конторы которые просто изготавливают стекла по образцу. Так что лучше всего обратиться к ним что бы вам сделали новые стекла и там же установили и ваша машина выглядела бы как новая. Так как вид стекол это пол машины.
|
Можно просто пленку содрать и наклеить новую. Я как понимаю там у вас бронепленка наклеена, вообще проблем по снятию ее в нормальном сервисе не должно возникнуть. Может какой то китайской обклеили с дешевым клеем.
|
Цитата:
|
Мне кажется пленку эту в любом случае можно очистить каким нибудь спиртовым раствором или на крайний случай отполировать. И после этого можно вновь бронепленкой заклеить и фары вновь оживут.
|
Я бы попробовал отполировать их и возможно под действием абразива старая пленка сотрется полностью и вы на выходе получите нормальные стекла, что были и ранее. Все же дешевле, чем новые фары брать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |