![]() |
Стоит ли покупать ускоритель для бетона?
Недавно слышал про такую штуку как ускоритель для бетона. Вот думаю, может, стоит его использовать на стройке? Как вы думаете, действительно ли это помогает ускорить процесс заливки бетона? И если да, то где его можно купить, чтобы не попасть на подделку? Есть ли у кого-то опыт применения таких добавок?
|
У меня был опыт работы с ускорителями для бетона. Да, они могут ускорить процесс заливки, но иногда это идет в ущерб качеству. Бывает, что бетон получается менее прочным, особенно если переборщить с дозировкой. Так что, нужно очень осторожно подходить к выбору ускорителя и следить за его применением.
|
Думаю, ускоритель для бетона может быть полезным на стройке. Он помогает сделать бетонную работу быстрее, а это значит, что можно быстрее двигаться к завершению проекта. Я читал, что такие ускорители могут сократить время заливки бетона до 30%. Мне кажется, что это может быть удобно, особенно если нужно срочно завершить работы. Можете попробовать купить ускоритель для бетона у компании CEMMIX https://cemmix.ru/catalog/cemfix
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |