![]() |
Что-то стучит в багажнике
Периодически замечаю, на неровностях из багажника доносятся стуки. Такое ощущение, что пластиковая защита не закреплена и стучит. Проверил защиту арок в районе брызговиков. Там всё в норме. Обнаружил не закреплённый шланг, который идёт от горловины бензобака. Прикрепил, но это не он стучал. По слуху, стучит за пределами салона. У кого какие мысли будут?
|
У меня подобные стуки были. Сначала думал, что стучат противовесы. Оказались не они. Потом просто подтянул замок багажника, который в полу находится. Т. е. подтянул дверь. И стук исчез. Скорее всего, и у вас в этом проблема, раз найти источник стука не получается.
|
Цитата:
|
У меня в салоне при езде по неровному асфальту слышен звук. будто резина по металлу трётся. На днях такой звук заметил. А снаружи ничего неслышно. Может кто сталкивался с таким. Колёса проверял. Нигде ничего не трёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня весь салон перерыл. Убрал весь инструмент, разложил сиденья, проверил глушак, запаску подкрутил, под замок багажника тряпку подложил и ездил с приоткрытым багажником. Всё равно стуки есть. Глухие, не металлические. Думаю, может фартучки за задними рычагами стучат? Я их не проверил. Раньше такого не замечал. Правда, в последнее время стал без музыки ездить.
|
У меня шторка стучала, когда я первые дни после покупки на Спорте ездил. Сразу запаниковал. Но быстро обнаружил источник стука. А то уже в сервис ехать собирался. Ещё могут подголовники подобные звуки издавать.
|
Цитата:
|
У меня тоже были непонятные стуки. Долго причину искал. Все внутренности постепенно перепроверил. Замки проверил, убрал обшивку пола, вкладыш пола для инструмента. Обе боковые панели. Стук стал громче. В итоге оказалось, что это втулки заднего стаба и ШС верхних рычагов в месте стыковки с кулаками ступицы. Стуки были именно при работе подвески.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |