![]() |
Проблемы со Спортом
Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам:
1) ГУР отказывается работать на прогретом двигателе. Работает только после нажатия на газ; 2) Спорт с прогретым двигателем заводится раза с 4-го; 3) сколько воздуха (объём) затрачивается на холостых оборотах? Расход масла в норме. Двигатель 4.4 М62. |
Что касается ГУРа, то первым делом хорошо было бы проверить натянутость ремня. По второму вопросу: заводится - это уже хорошо. Сначала надо прочитать ошибки компом. У меня однажды ГУР и генератор резко перестали работать. Шкив помпы отвалился и ремень ослабился.
|
Цитата:
|
Проблемы с ГУРом из-за насоса. Были похожие симптомы. В сервисе смотрели и сказали, что надо насос менять. И перед тем как искать неисправность, надо сделать диагностику, чтобы знать, где искать.
|
Все верно по началу, надо сделать диагностику
|
Если гур работает только при нажатии на газ то это все причины что скоро он у вас сломается окончательно. Тут даже замена жидкости не поможет, нужно будет менять его в сборе. И чем раньше тем лучше, как мне кажется.
|
По поводу ГУР однозначно насос, при чем судя по всему на замену. Что же касаемо плохого запуска на горячую, то я бы грешил на исправность топливной системы.
|
Цитата:
2) Либо катушка зажигания не верно выставлена, либо нет подачи топлива 3) Зачем вам это? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |