![]() |
Не выключается дисплей после установки на сигналку
Когда закрываю машину, ставлю на сигналку, потом обнаруживаю, что что-то в машине забыл, снимаю с сигналки, потом опять закрываю и ставлю на сигналку. И вот тут замечаю, что дисплей в салоне работает, не выключается. Сверится логотип. Если опять с сигналки нять, включить и выключить зажигание, опять поставить на сигналку, только тогда монитор отключается. Это глюк такой или у всех так работает?
|
Это нормально, если сразу повторно отключили и включили сигналку. Через несколько минут монитор отключится. Сразу тоже напрягся, когда заметил. А пока курил и думал, что делать, монитор сам отключился.
|
У меня на Спорте такая же история. Сам у меня монитор не выключается. Ждал пять минут. Отключил способом, описанным автором темы. Когда повторно машину не открываю, то монитор выключается, как положено.
|
Цитата:
|
Я долго не ждал. Минуты 2-3, потом просто вставлял ключ в зажигание, вытаскивал и заново на сигналку ставил. Следующий раз попробую подольше подождать. Может действительно сам отключится.
|
Цитата:
|
У меня за 5 минут не гаснет. Точно не замерял, но у меня тухнет примерно минут через 20. в общем, можно просто машину закрыть и спокойно идти домой/на работу. В конце концов, монитор сам погаснет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |