Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужна ли регулировка фар? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1462)

Ragnarok 27.07.2018 18:18

Нужна ли регулировка фар?

В сервисе надо было снять фары, поставили обратно и потом выяснилось, что световой поток нарушился. Нужно ли как-то регулировать фары после их съёма и повторной установки? Фары не менялись. Ставили те же, что и были.

Киррил24 27.07.2018 18:27

На Спорте фары не надо регулировать, если сняли и потом те же самые поставили. Это новые надо. При съёме фар ничего не должно нарушаться. Светить должны точно также. Возможно, руки кривые у механиков и что-то не так сделали.

ДмитрийСергеевич 21.04.2019 09:11

Да в любом случае как мне кажется нужно регулировать. Я например раз в пол года этим занимаюсь, так как от наших дорог любые настройки сбиваются и потом появляются проблемы, с которыми приходится сталкиваться.

RokoM 23.04.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от ДмитрийСергеевич (Сообщение 11573)
Да в любом случае как мне кажется нужно регулировать. Я например раз в пол года этим занимаюсь, так как от наших дорог любые настройки сбиваются и потом появляются проблемы, с которыми приходится сталкиваться.

Что то мне кажется часто вы занимаетесь регулировкой, так как по сути ничего там не должно сбиваться и даже на плохих дорогах. Так как у нас не вазы и не старые тойты а нормальная техника.Езжу два года и светит хорошо.

Nutan 01.05.2019 11:04

Регулировать фары надо по мере необходимости. Если например фары снимали или в какую то небольшую аварию попали, а так же обязательно необходимо настраивать после смены резины и колес. После этих действий лучше понастраивать фары.

Koplan 05.05.2019 13:46

Я регулирую фары каждый год. Так как замечаю как плохо они начинают светить и ослеплять встречку если этого не делать. Тем более машины у нас не низкие, изначально уже доставляют дискомфорт более низким автомобилям.

Морти 22.05.2019 19:20

Да нормально должны светить и ничего стряхиваться не должно. Там же корректор фар есть и он должен автоматически подправлять так что бы вы не слепили встречку и пучок по дороге был качественный.

Manu 25.05.2019 09:33

Если вы хотите что бы фары светили совсем идеально то безусловно нужно их регулировать, это прям обязательно. В любом другом случае они не будут светить как с завода это прям очевидно.

Manu 04.06.2019 18:15

Ну если вы хотите получать хороший вид из автомобиля, то думаю стоит проверять фары на то как они светят. Какая бы техника не стояла, она тоже может давать сбой и вы должны это тоже учитывать.

Морти 09.06.2019 08:04

Вот многие не видят в этом смысла а мне кажется это очень важно иметь качественный свет фар. Я бы еще проверял линзы, мутные они не мутные. Так как из за них свет может быть не четким пучком светить.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.