Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Поскрипывает консоль (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1454)

Vannadiy 24.07.2018 03:17

Поскрипывает консоль

Когда еду по неровной дороге поскрипывает центральная консоль? Это только у меня так или у кого-то ещё такая проблема? Думаю, качество пластика и сборки такое. Очень надоело. Как можно исправить?

Albert 24.07.2018 03:26

Это надо искать место, где скрипит, хорошо проклеить. Самый простой способ. У меня тоже скрипело, причём сразу после покупки (брал с рук). Предыдущий хозяин говорил, что скрипит очень давно, но он внимания не обращает.

Claiv 09.09.2019 15:50

Да у всех со временем в салоне появляются скрипы и сверчки. Тут два варианта, смириться и забить, или же искать место которое скрипит, а это сложно, и как-то исправлять ситуацию.

Нилов 21.11.2019 14:20

Цитата:

Сообщение от Claiv (Сообщение 13043)
Да у всех со временем в салоне появляются скрипы и сверчки. Тут два варианта, смириться и забить, или же искать место которое скрипит, а это сложно, и как-то исправлять ситуацию.

Да почему же сложно? Всегда слышно, в каком примерно месте скрипит, а визуально найти, когда есть понимание направления, найти проблемное место не так уж и сложно. А найдя его, проклеить или заменить пистоны, еще проще.

Логвинов 30.04.2021 11:10

Это нормальное явление для автомобиля, которому более 5-ти лет. Да, что-то можно проклеить, что-то прикрутить покрепче, но вот все равно, рано или поздно, в другом месте заскрипит.

Аркон 11.05.2021 11:19

Ну единственный вариант который я вижу это заехать в нормальный сервис который занимаются автозвуком и вам там хорошо проклеили бы панель и убрали этот недостаток. Думаю такое решение самое адекватное.

Миронов 30.05.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от Аркон (Сообщение 18497)
Ну единственный вариант который я вижу это заехать в нормальный сервис который занимаются автозвуком и вам там хорошо проклеили бы панель и убрали этот недостаток. Думаю такое решение самое адекватное.

Просто нужно по настоящему толковый сервис где знают как качественно снимать панель и ничего не сломать и не поцарапать. Это тоже не так то и просто.

Лисин 02.06.2021 16:19

На любом, даже самом люксовом авто, рано или поздно появляются скрипы и сверчки. Тут варианта два. Первый самому искать место скрипа, а второй, отдать тачку в детейлинговый салон, пусть они проклеят все шумкой.

Jolar 13.06.2021 11:54

Консоль в любом случае нужно проклеивать и лучше всего на два слоя что бы не было никаких тресков и скрипов. Думаю вам надо начать именно с этого как мне кажется.

Virt 04.07.2021 18:23

Нужно в сервис заехать где это будут делать. Так как нужен сервис который как раз умеет качественно снимать панель и сможет адекватно проклеить его. Возможно к дилеру обратиться стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.