![]() |
Поскрипывает консоль
Когда еду по неровной дороге поскрипывает центральная консоль? Это только у меня так или у кого-то ещё такая проблема? Думаю, качество пластика и сборки такое. Очень надоело. Как можно исправить?
|
Это надо искать место, где скрипит, хорошо проклеить. Самый простой способ. У меня тоже скрипело, причём сразу после покупки (брал с рук). Предыдущий хозяин говорил, что скрипит очень давно, но он внимания не обращает.
|
Да у всех со временем в салоне появляются скрипы и сверчки. Тут два варианта, смириться и забить, или же искать место которое скрипит, а это сложно, и как-то исправлять ситуацию.
|
Цитата:
|
Это нормальное явление для автомобиля, которому более 5-ти лет. Да, что-то можно проклеить, что-то прикрутить покрепче, но вот все равно, рано или поздно, в другом месте заскрипит.
|
Ну единственный вариант который я вижу это заехать в нормальный сервис который занимаются автозвуком и вам там хорошо проклеили бы панель и убрали этот недостаток. Думаю такое решение самое адекватное.
|
Цитата:
|
На любом, даже самом люксовом авто, рано или поздно появляются скрипы и сверчки. Тут варианта два. Первый самому искать место скрипа, а второй, отдать тачку в детейлинговый салон, пусть они проклеят все шумкой.
|
Консоль в любом случае нужно проклеивать и лучше всего на два слоя что бы не было никаких тресков и скрипов. Думаю вам надо начать именно с этого как мне кажется.
|
Нужно в сервис заехать где это будут делать. Так как нужен сервис который как раз умеет качественно снимать панель и сможет адекватно проклеить его. Возможно к дилеру обратиться стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |