![]() |
Как списать свои долги?
Набрал много кредитов, а меня вот на работе сократили. И я уже просрочил их все. Скоро, думаю, коллекторы начнут названивать. Что мне делать в такой ситуации? Дорого стоит банкротство в Екатеринбурге?
|
Стоимость банкротства физического лица может зависеть от различных факторов, таких как сложность дела, количество кредиторов, наличие имущества для продажи и другие обстоятельства.
|
В среднем стоимость процедуры банкротства может составлять от 30 000 до 150 000 рублей. Однако точную цену можно узнать только после консультации со специалистами, которые будут заниматься вашим делом.
|
Между прочим, чтобы списать долги, не всегда надо начинать процедуру банкротства. Это можно сделать и другими способами. Вам стоит проконсультироваться с юристом. И, между прочим, у некоторых компаний консультация бесплатная. Здесь вот, например, в Екатеринбурге такая возможность есть https://kvadratkurilina.ru/ Но если уж только и останется, что банкротство физического лица, они вам и скажут, какая цена такой услуги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |