![]() |
Максимальная высота профиля на 19-х дисках
Выбираю на зиму шины. Думаю взять 19-е и поставить резину с профилем повыше. Штатная 255/50. А 255/60 влезет? При поворотах не будет цепляться резина? Может кто ездил с шинами такой размерности, что скажете?
|
Самый оптимальный вариант для 19-х дисков, я считаю, 255-55. Даже в мануале есть рекомендация по этому размеру на зиму. Одно время летом ездил на 19-х дисках с такой размерностью. Это, так сказать, золотая середина.
|
Мне кажется на 60 профиле будет при поворотах задевать. Думаю что на таком профиле машина будет плавать по дороге и это не очень безопасно. Так что оставил бы 45 или 50 профиль как мне кажется.
|
60 профиль через чур высокий. Мне кажется при такой ширине самый адекватный будет 50 или 55. Конечно можете и 60 воткнуть но будете часто задевать как мне кажется. Вам это надо?! Думаю нет.
|
Цитата:
|
Я думаю 60 можно воткнуть но зимой есть вероятность что будет тереть подкрылки. Думаю такой вариант нужно учитывать тоже.
|
При 19-м радиусе дисков на РРС, спокойно даже 65-я влезает и смотрится весьма неплохо. При крутых поворотах об арки не трется, проверено на себе.
|
Тут зависит от того как вы опустите или поднимите пневму. Так что нужно еще на это обратить внимание, при выборе дисков.
|
Профиль самый лучший мне кажется 55. В этом случае и диски у вас сохранятся при попадании в ямы и смотреться будет машина симпатично.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |