Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Особенность работы парктроников (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1432)

Wind 12.07.2018 11:18

Особенность работы парктроников

Перепрошил у дилера парктроник и теперь на светофорах или когда медленно еду, то включаются передние датчики. Дилер говорит, что так должно быть и это у всех он так работает. У знакомых поспрашивал, ни у кого такого нету. Есть кто-то, у кого также парктроник работает?

Саша Барвин 12.07.2018 11:25

Парктроник должен включаться при скорости ниже 10 км/ч и когда до препятствия остаётся меньше 0,6 м. Многие, похоже, не обращают на это внимания. Если мешает, то можно кнопкой отключить после запуска двигателя.

Киррил24 12.07.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Wind (Сообщение 8772)
Перепрошил у дилера парктроник и теперь на светофорах или когда медленно еду, то включаются передние датчики. Дилер говорит, что так должно быть и это у всех он так работает. У знакомых поспрашивал, ни у кого такого нету. Есть кто-то, у кого также парктроник работает?

А до перепрошивки как парктроник работал? Не включался? Врятли вы изменили стиль езды после визита к дилеру. По идее передний не должен в этих случаях включаться. У меня он не включается.

Wind 12.07.2018 11:35

Я сегодня уже успел прокатиться на Спорте приятеля. У него ничего не срабатывает на светофорах. Попробую ещё с кем-нибудь прокатиться. Но, получается, у некоторых парктроник работает также, как и у меня. А если его с кнопки отключить, то он потом сам не включиться, а я могу забыть его включить. Стиль езды, конечно, не изменился.

Strateg 12.07.2018 13:39

Не видно какого года машина . На 18-м именно так и работает. По умолчанию - выключен.
После активации сохраняет последние настройки.

Wind 13.07.2018 05:52

Цитата:

Сообщение от Strateg (Сообщение 8781)
Не видно какого года машина . На 18-м именно так и работает. По умолчанию - выключен.
После активации сохраняет последние настройки.

У меня Спорт 2008 года. Я ещё почитал интернет и выяснил, что на 10-м модельном годе в таких условиях парктроник не включается. А на 2009 годе включается. А по 2008 году ничего не нашёл. У меня подозрение, что кривую прошивку поставили. Или у машины проблемы с "мозгами".

Patrik 13.07.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от Wind (Сообщение 8782)
У меня Спорт 2008 года. Я ещё почитал интернет и выяснил, что на 10-м модельном годе в таких условиях парктроник не включается. А на 2009 годе включается. А по 2008 году ничего не нашёл. У меня подозрение, что кривую прошивку поставили. Или у машины проблемы с "мозгами".

У меня тоже Спорт 2008 года. Передний парктроник сам не включается. Он работает только когда сам на соответствующую кнопку нажимаю. Похоже, вам всё же поставили проблемную прошивку.

RPM 18.07.2018 16:00

Эту функцию возможно отключить или включить через SDD

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.