![]() |
Сигнал ремней безопасности
Подскажите способ, как можно отключить сигнал ремней безопасности? А то, бывает, сильно надоедает, когда надо проехать куда-то недалеко и пристёгиваться нет смысла. Кто что посоветует?
|
Можно найти железку от ремня, которая вставляется в замок и её вставляете, когда не хотите пристёгиваться. Или такой вариант: ключ зажигания аккуратно просовываете в прорезь замка ремня и со стороны, которая ближе к спинке сидения, аккуратно нажимаете до щелчка. Замок закрывается. А когда надо, то просто красную кнопку нажимаете и замок открывается. Но советую всегда пристёгиваться.
|
Цитата:
|
Можно заглушки вставить место ремня и тогда вам ничего не будет мешать. А вообще идеально это заехать в какой нибудь сервис где с помощью прошивки могут убрать эти посторонние звуки. Я так и сделал.
|
Я бы не советовал отказываться полностью от сигнала ремня. Так как это помогает тебе пристегнуться, даже в тех моментах когда ты думаешь что это не нужно. Вообщем очень полезная вещь как мне кажется.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, все эти заглушки и прочие отключения сигнала ремня безопасности, это такой колхоз и прошлый век. Пристегнуться дело одной секунды, а жизнь он реально может спасти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |