![]() |
Отключение омывателя фар
Расход жидкости омывателем фар получается слишком большим. Думаю его отключить. Только не могу найти предохранитель, который отвечает за омыватель. Нашёл только предохранитель для насоса. Может кто знает, как можно этот омыватель отключить?
|
А зачем его отключать? Он же не постоянно срабатывает, а только после включения фар один раз. Если фары выключить и опять включить, то омыватель снова один раз сработает. У меня появилась идея сделать отдельную кнопку для омывателя, чтобы включать его когда нужно, а не только при включении фар.
|
Цитата:
|
Кстати предохранитель которые омывателя, он только к нему привязан. Я на своей прошлой машине отключил данный предохранитель и проблем не испытывал с быстрым износом воды. Можете так же поступить.
|
Мне кажется не нужно ничего отключать, а просто правильно настроить омыватель фар или прочитать инструкцию и понять в каких алгоритмах он срабатывает и тогда не будет проблем с большим расходом жидкости.
|
Да как не настраивай а вот в межсезонье не хочется терять огромное количество жидкостей только из за того что половина выливается на фары. Это просто глупость самая настоящая как мне кажется. Так что я тоже за отключение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам кажется что это хорошая идея отключить омыватель фар, но потом вы будете ехать по трассе и скучать по данной штуке. Так как она реально помогает особенно в дороге. Так что советую вам ее не отключать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |